Logo Unione dei Comunu Circondario dell'Empolese Valdelsa
Siti
Tematici:
Portale - Agricoltura - Ambiente - Circondario - Cultura - Consigliera di Parità - Difensore Civico - Formazione - Lavoro - Istruzione - Protezione Civile - Rete Civica - SIT - Turismo - Urbanistica - Viabilità - Trasporti - Gare On-Line - Servizi alle Imprese - Vincolo Idrogeologico - Difesa del suolo
Tu sei qui:Home --> Archivio notizie --> Dettaglio notizia

Le notizie dall'Ufficio Formazione Professionale

P.O.R. 2014-2020 - BANDO PER PROGETTI FORMATIVI RIVOLTI AI GIOVANI DROP-OUT: APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI ATTIVI NELL'EMPOLESE VALDELSA

Cosa posso fare?
dal 05/06/2017
al 31/07/2017

Con riferimento alle azioni finanziate sugli avvisi per drop-out del 12 agosto e del 7 settembre 2016 (finanziati con il decreto n. 14957 del 30.12.2016 e il decreto n. 15005/16), si comunica che sono aperte le iscrizioni ai corsi formativi da realizzare sul territorio dell'empolese valdelsa.


I corsi formativi, gratuiti per i/le participanti, sono uno strumento teso a ridurre l'abbandono e contrastare la dispersione scolastica. Le qualifiche ottenute in esito ai percorsi hanno valore nazionale, sono spendibili nel mercato del lavoro e consentono di assolvere il diritto-dovere all'istruzione e formazione professionale.


Per informazioni e per iscriversi ai corsi, le persone interessate possono rivolgersi alle seguenti agenzie formative:

- "TALENT - Acconciatore (Addetto/a)", realizzato dall'Accademia I Santini;

- "HAIR FORM - Acconciatore (Addetto/a)", realizzato da Sophia;


- "TEAM - Tecnico Meccatronico delle autoriparazioni (Addetto/a)", realizzato da Asev;


- "AUTOCOLOR - Addetto/a alla riparazione, sostituzione, verniciatura accessori autoveicoli", realizzato da Asev.


- "AGRI-IN - Addetto/a agli interventi tecnici e agronomici sulle coltivazioni e alla gestione di impianti, macchine e attrezzature", del Centro Life;


- "TRASFOR" - Addetto/a alla conduzione di impianti di lavorazione e confezionamento prodotti agroalimentari", di Toscana Formazione;


- "MANGIA E BEVI - Addetto/a all'approvigionamento cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e distribuzione pietanze", di Asev;


- "ETA BETA - Addetto/a alla preparazione, installazione, controllo e manutenzione degli impianti elettrici", realizzato da Asev.


Per maggiori dettagli sulla misura, si rimanda alla pagina dedicata sul portale regionale, nonchè alla pagina di GiovaniSì dove sono visibili tutti i progetti finanziati nella Regione Toscana.

Logo Empolese ValdelsaLogo Formazione

Valid XHTML 1.1! Valid CSS!